Tren Baju lebaran 2019 Yang Bikin Penampilanmu Makin Istimewa

Tren Baju lebaran 2019 Yang Bikin Penampilanmu Makin Istimewa - Saat lebaran pasti ingin tampil beda ya Bun, tuk intip apa aja sih tren baju lebaran 2019 yang bisa bunda jadiin inspirasi.

Tunik Lace

Tren Baju lebaran 2019

Ini nih pencarian paling populer dalam koleksi lebaran tahun ini. Brand Kilau Arti menampilkan tunik dengan material Full Lace yang menawan.

Kaos Keluarga Unik

Pattern Dress

Tren Gamis Lebaran 2019

Pattern Dress selalu menjadi idaman di hati ya Bun, salah satunya karya Dian Pelangi yang dikenakan Mega Iskanti ini, selalu membuat penampilan bunda semakin stylish.

Gaya Fanny Fabriana

Tren Baju Lebaran Ala Fanny Fabriana

Mau yang simpe? Bunda bisa coba gaya Fanny Fabriana ini lho. Detail pleats yang dipadu dengan organza dijamin bakal bikin bunda makin up to date.

Loose Tunik karya Ria Miranda

Baju Lebaran Loose Tunik

Yang satu ini bisa jadi inspirasi buat kaos keluarga. Natasha Rizky tampil menggunakan Loose Tunik karya Ria Miranda, terlihat makin kompak ya Bun.

Pleats Skirt ala Shiren Sungkar

Baju Lebaran Ala Shiren Sungkar

Bunda pasti tau kan kalau Pleats Skirt lagi booming banget. Coba deh pakai gaya ala Shiren Sungkar yang memadukan rok pliskit dengan lace outer. Jadi makin elegan namun tetap minimalis Bun.

Perpaduan Tunik dan Palazzo ala Ria Miranda & Rossa

Baju Lebaran Tunik Palazzo

Style ala Ria Miranda sudah tak perlu diragukan lagi ya Bun. Coba deh lihat Ria Miranda & Rosa yang memadukan Tunik & Palazzo. Duh dijamin nyuri perhatian bun.

Lace & Organza koleksi Barli Asmara

Baju Lebaran Koleksi Barli Asmara

Lace & organza menjadi salah satu pilihan yang tepat untuk busana muslim. Bunda pengen tampil feminim? Yuk coba Koleksi Barli Asmara yang menampilkan dress bernuansa lembut.

Itulah beberapa tren baju lebaran yang mungkin bsia jadi inspirasi Bunda untuk merayakan momen bersama keluarga

Beri Komentar

Komentar akan dimoderasi oleh admin sebelum dipublikasikan

Bergaransi

Barang yang kamu terima tidak sesuai? Tukar aja! GRATIS!

Kualitas terjamin

Menggunakan bahan berkualitas untuk menjamin kepuasan customer

Gratis Ongkir

Gratis Ongkir seluruh Indonesia

Tidak Puas?

Mypoly.ID memberi jaminan refund 100% (termasuk ongkir) jika kamu tidak puas